Meninas ituanas são campeãs da Copa Record de Futsal

O secretário Douglas Boschetti fez a entrega do Troféu. Meninas de Itu novamente levantam um título/ Foto – Divulgação

Em uma partida movimentadíssima, equilibrada e emocionante, Itu venceu Indaiatuba nos penais e sagrou-se campeã da Copa Record de Futsal feminino Série Ouro na região de Sorocaba.

O jogo aconteceu na noite da última quarta-feira (30 de maio), no Ginásio Ângelo Favaron, o popular Curiózão, contando com boa presença de público e muita vibração.

Em jogo emocionante e cheio de opções, Itu abriu o marcador com Cristiane, mas ainda na primeira etapa, Indaiatuba chegou ao empate.

Na etapa final, apesar da pressão indaiatubana, Itu novamente ficou na frente do placar, com gol de Nayara, mas Indaiatuba reagiu novamente e igualou tudo.

Com 2×2 no marcador, a decisão foi para as penalidades, quando Itu foi mais feliz e mais competente, vencendo, comemorando muito e recebendo a premiação do secretário Douglas Boschetti.

Na preliminar, em disputa do título da Série Prata, Piedade venceu Votorantim por 2×0, ficando com o troféu.