Pombal Zona Sul é o campeão da Copa dos Campeões

Além do troféu de campeão, outros prêmios incentivaram os times a disputa do título/ Foto – Divulgação

Chegou ao final a primeira edição da Copa dos Campeões, reunindo equipes vencedoras de Itu e Salto. A grande final aconteceu entre Pombal Zona Sul (Itu) e Tênis de Ouro (Salto).

O jogo decisivo aconteceu no Ginásio da Associação Atlética Saltense no último dia 26 e os ituanos do Bairro São Judas venceram em partida das mais equilibradas e difíceis por 5×4, de virada.

Os artilheiros da competição foram Felipe e Vitinho do Pombal e Henrique, goleiro do Tênis de Ouro foi o destaque. O senhor Ronaldo Antonio de Andrade, que este ano emprestou seu nome à competição, recebeu homenagem no encerramento. Ele foi um grande praticante e incentivador do futsal saltense.

Idealizada por Paulo Curió e Douglas Santos, a Copa dos Campeões de Futsal contou com total apoio das secretarias de Esportes de Itu e Salto e o sucesso já animou a todos para a segunda edição, em 2019, que terá sua final disputada em Itu. Secom e Krack’s Sport apoiaram o projeto.