Primavera estreia no Paulista A-3 vencendo em casa

Foto – Comando Notícia

Estreando no Paulista A-3, o Esporte Clube Primavera venceu o São Carlos por 2×1, jogando no Estádio Ítalo Limongi, o Gigante da Vila, em Indaiatuba.

E a vitória veio com emoção, já que foi de virada. O São Carlos saiu na frente com gol de Elton, mas o Primavera não se abateu e foi atrás da virada. Esta aconteceu com Guilherme e Lucas Lopes, ambos fazendo os gols da vitória nos acréscimos.

Guilherme marcou aos 47 minutos do tempo 2 e Lucas Lopes definiu o marcador aos 50, para delírio da torcida do Fantasma da Ituana.

Nesta quarta-feira (23), o Primavera faz seu segundo jogo, enfrentando o Noroeste, na cidade de Bauru. O time fechou a primeira rodada em 4º lugar. São 16 clubes, sendo que dois sobem para a A-2 e dois caem.