São Paulo perde em casa no Amador do Estado

Embora procurando o ataque na etapa final, o São Paulo não levou perigo ao adversário/ Foto – Moura Nápoli

O São Paulo recebeu o Ferroviários de Bragança Paulista pela segunda rodada do Campeonato Amador do Estado. O jogo aconteceu no último sábado (29/09), no CT Tatizão e o resultado foi 3×0 para o time visitante.

O time de Itu não se encontrou no jogo e acabou sendo envolvido pelo adversário na primeira etapa. No segundo tempo, os ituanos cresceram no jogo, mas falharam ofensivamente, sem criar chances reais de gol.

Quando parecia que a vitória do ferroviários seria por 2×0, o time bragantino ainda fez o terceiro gol, nos minutos finais, complicando ainda mais a missão tricolor que vai precisar reverter a situação na casa do adversário.