Serafim Rocha bate recordes em Santa Catarina

Serafim Rocha segue sendo referência em termos de Supino Máster em Itu/ Foto – Arquivo Pessoal

O atleta máster Serafim Rocha, representando Itu e a Academia Fama Fitness, com apoio da Vital Flora, sagrou-se campeão e recordista brasileiro em quatro modalidades na Etapa Sul-Americana de Supino e Levantamento Terra Raw e Equipado pela Federação GPC.

Os resultados obtidos pelo experiente e sempre vencedor atleta foram: Supino Raw, 115kg (recorde); Levantamento Terra Raw, 140kg (recorde); Supino Equipado, 135kg (recorde); Levantamento Terra Equipado, 155kg (recorde), todas as provas na categoria Máster, idade 70 a 74 anos até 110 kg corporal.

A competição foi realizada sábado (19), no Ginásio de Esportes Irineu Bornnhasem, em Balneário Camboriú/SC, e contou com a participação de mais de 100 atletas.