Sub-20: Ituano empatou com o Palmeiras na terça

Com toque diferenciado, Matheus Canhota marca contra o Palmeiras / Foto – Moura Nápoli

As equipes Infantil e Juvenil do Ituano jogaram no ultimo sábado (18) em Taboão da Serra/SP, enfrentando o Taboão da Serra. Dois jogos e duas importantes vitórias do Galinho.

O Sub-15 venceu por 2×0, resultado alcançado no segundo tempo. Os gols foram marcados por Gustavo Pistolinha e Zé Carlos. Com a vitória, o Galinho está na quarta colocação do Grupo 9.

No jogo de fundo, o Sub-17 bateu o time da casa por 3×1, com gols de Matheus (2) e Willian. A vitória foi das mais importantes, pois levou o Galinho à liderança, com 13 pontos, um acima do São Paulo.

Junior – Na tarde de ontem, terça (21), o time Sub-20 do Ituano recebeu o Palmeiras, jogo da quinta rodada que havia sido adiado. Fazendo uma excelente partida, o time vencia por 1×0 e acabou cedendo o empate aos 42 minutos da etapa final. O gol do Galinho foi marcado pelo excelente Matheus Canhota.