Tênis de Mesa no pódio na 4ª etapa do Paulista

Lucas Grilo subiu no lugar mais alto do pódio, conquistando ouro para Itu (Arquivo Pessoal)

O segundo dia da 4ª etapa do Ranking Paulista de Tênis de Mesa, que ocorreu em Campinas, no último domingo (12), contou mais uma vez com a presença dos atletas do Ituano no pódio, conquistando seis medalhas, sendo duas ouro, duas prata e duas bronze.

Lucas Grilo foi o campeão da Classe 8 Paralímpica, Laura Ramalho foi a vice-campeã da categoria Lady e, na categoria Absoluto “A” Feminino, dobradinha com Natália Massela com a prata e Camila Serikawa com o bronze; Thainá Gava foi a 5ª colocada nessa mesma categoria.

A equipe volta a competir entre os dias 22 e 26 de setembro, na cidade de Uberlândia/MG, pela etapa do TMB Platinum – Ciclo II.