Vitória do Brasil faz país vibrar e acreditar

Neymar tira um grande peso das costas ao fazer o seu gol contra a Costa Rica / Foto – Divulgação/FIFA

Na manhã de ontem (22) o Brasil conheceu sua primeira vitória na Copa do Mundo ao bater a Costa Rica por 2×0, com gols de Phellipe Coutinho e Neymar, ambos na etapa complementar.

Para chegar ao resultado o Brasil teve de fazer um jogo de paciência. Enfrentando uma forte marcação e uma defesa absolutamente fechada, os brasileiros dominaram, mas não conseguiam furar o bloqueio adversário.

No segundo tempo, com uma postura melhor e as modificações feitas por Tite, o Brasil finalmente conseguiu furar o ferrolho defensivo dos costarriquenhos e fazer o resultado tão importante nos últimos minutos de jogo.

A Seleção Canarinho volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (27), às 15h, enfrentando a Sérvia na Arena Spartak, em Moscou. No mesmo dia e horário, jogam Suíça x Costa Rica em Nizhny Novgorod.