Vitória e G4. Ituano sobra em Criciúma

Ituano venceu com propriedade e entrou no G4, provando que está crescendo na hora certa (Acaz Fellegger/Divulgação)

Com direito a um belo gol, um golaço e defesa de penalidade, o Ituano venceu o Criciúma com propriedade na noite deste sábado (14), em Criciúma/SC, entrando finalmente no G4 do Grupo B, Série C.

Além do próprio Ituano, a necessidade e a pressão pela vitória, foram os adversários do time catarinense, que vinha de quatro tropeços. Agora cinco.

Na primeira etapa o Ituano foi muito superior e mereceu amplamente o placar de 2×0, com gols de Mateus Criciúma e um golaço de Gabriel Taliari.

Na etapa final o time da casa foi para o chamado tudo ou nada, teve uma penalidade desperdiçada na grande defesa de Edson, que substituiu com sobras Pegorari, e lutou como pôde.

O Criciúma fez o que pôde, mas teve de se render a superioridade do Ituano e o resultado de 2×0 acabou sendo justa. Time entrou no G4 e agora irá se preparar para jogar no Novelli Júnior contra o Boa Esporte, que está na ZR.