Biscoito de baunilha
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 100 g de creme de leite adoçado a gosto;
- 1 colher (chá) de baunilha;
- Casca ralada de um limão;
- Farinha de trigo, em quantidade suficiente.
Preparo: Numa tigela, bata o ovo e junte o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão. Misture bem. Vá juntando farinha de trigo e amasse até obter uma massa consistente. Faça cordões com a massa, corte no tamanho desejado e molde em formato de meia lua. Coloque os biscoitos em assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados. Tire do forno e polvilhe os biscoitos com açúcar cristal.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936