Cantinho do Chef – 10/10/18
Espagueti a carbonara
Ingredientes:
- 600 g de macarrão tipo espagueti;
- 160 gramas de toucinho defumado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 50 g de manteiga;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo: Cozinhe o macarrão “al dente” em água com sal. Doure no azeite o toucinho cortado em cubinhos. Reserve. Numa tigela, misture os ovos batidos, sal e a pimenta, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Escorra a massa. Numa panela, derreta a manteiga e junte o composto de ovos e, imediatamente o Espagueti quentíssimo e o toucinho com a gordura que ficou na frigideira. Misture tudo delicadamente e sirva imediatamente.
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