Cantinho do Chef – 08-11-16
Frango com abacaxi e pimentão
Ingredientes:
– 1 quilo de carne de frango temperada;
– 1 xícara de abacaxi cortado em cubos;
– 2 pimentões cortados em tirinhas;
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1/2 colher (chá) de canela em pó;
– pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de preparo: Leve o frango para assar por aproximadamente 60 minutos. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, mexendo sempre até que ambos dourem ligeiramente. Acrescente as tiras de pimentão e a canela e deixe cozinhar por mais um minuto. Retire a panela do fogo. Misture os cubos de abacaxi com os pimentões. Quinze minutos antes do frango terminar de assar, distribua a mistura sobre ele e leve novamente ao forno. Tempere com a pimenta moída na hora.
Dica: Pode ser usado um frango inteiro, cortado em pedaços ou pedaços de frango de preferência.
Rogério Nóbrega
São Luiz
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