Cantinho do Chef – 15-12-16

Pastel de Mandioca

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada;
– 1 ovo;
– ½ colher (sopa) de margarina;
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
– Sal.

Modo de Preparo: Numa superfície enfarinhada, misture todos os ingredientes e vá amassando até ficar homogêneo e soltar das mãos. Se preciso, acrescente mais farinha de trigo. Abra a massa não muito fina e corte-a no formato desejado. Recheie com carne moída refogada e temperada a gosto. O recheio deverá estar frio. Feche os pastéis apertando bem as bordas e frite em óleo quente até ficarem douradinhos. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Edna dos Santos
Parque Nossa Senhora Candelária

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
* WhatsApp: (11) 93015-4936