Cantinho do Chef – 05-01-17

Manjar de Chocolate e Morangos

Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 300 gramas de morangos picados;
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

 

Preparo: No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado e o creme de leite, até obter mistura homogênea. Junte a gelatina desidratada conforme as instruções da embalagem. Misture tudo muito bem. Transfira a mistura para uma fôrma de buraco no meio e leve à geladeira durante 4 horas, no mínimo. No momento de servir, desenforme num prato, decore com os morangos picados e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Se quiser, decore também com raspas de chocolate ao leite.

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902

* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br

* WhatsApp: (11) 93015-4936