Gaúcha Grill: mais de duas décadas de um projeto familiar em Itu

Vinda de Araçatuba, Família De Souza trouxe para Itu uma opção de qualidade no churrasco

Daniel Nápoli

 

Fundada em 1996, a Gaúcha Grill surgiu após o empresário Edson de Souza deixar a cidade de Araçatuba (SP) para montar a churrascaria, área que não contava com tantas opções em Itu na época.

Atualmente, em sociedade com seu filho Guilherme Henrique de Souza, Edson comanda a churrascaria, que conta com rodízio de carne completo, com 18 opções e buffet à vontade.

O estabelecimento, que prima por um ambiente familiar, conta ainda com sistema self-service (de segunda a sexta-feira), por R$ 19,90, com 50 tipos de pratos frios e quentes, além do rodízio executivo (servido diariamente) por R$ 24,90, com buffet de 50 tipos de pratos frios e quentes e cinco tipos de carne.

A churrascaria, que também conta com 16 tipos de sobremesas e com sistema delivery para marmitex (de carne assada, parmegiana, carne de panela e feijoada), está aberta diariamente, das 11h às 15h e das 18h às 23h, na Praça Gaspar Ricardo, 111, Centro.  Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 4022-3594.

 

 

Fotos – Daniel Nápoli