Curso Prático de Cortes de Carne Suína será realizado em Itu

No próximo mês de agosto, a cidade de Itu será palco de um “Curso Prático de Cortes de Carne Suína”. Ministrado por um dos maiores especialistas em cortes, Marcos Augusto Bisinella, a capacitação técnica irá ensinar o manuseio correto dessa proteína buscando profissionalizar e qualificar pessoas para o mercado de trabalho. Ao final do curso, os participantes receberão um certificado.

O curso será realizado dia 8 de agosto, das 14h às 17h, no Auditório da Prefeitura de Itu (Avenida 400 anos, s/nº, Itu Novo Centro). A entrada é 1 kg de alimento não perecível ou um pacote de fralda geriátrica. As inscrições podem ser feitas no site www.suinoculturaindustrial.com.br. Mais informações pelo telefone (11) 4013-1277.

Voltado para restaurantes, supermercados, frigoríficos, produtores de suínos e estudantes de gastronomia de Itu, Sorocaba e região, o “Curso Prático de Cortes de Carne Suína” apresentará técnicas de corte de carcaça suína e seus novos formatos, ensinando o manuseio e a diversificação das formas de preparo de uma das mais saborosas proteínas que cada vez mais está presente na mesa do brasileiro.