Cantinho do Chef – 02/12/17

Batatas temperadas e assadas com casca

Ingredientes:

 

  • 3 batatas grandes cortadas em palitos grossos;
  • 1 cebola média cortada em pétalas;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

 

Preparo: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Passe para uma assadeira, coloque papel alumínio por cima e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, até ficar tudo douradinho e as batatas cozidas.

 

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  •  Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  • E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936