Atleta ituana é campeã brasileira no taekwondo

Ituanos com Mestre Sérgio e Mestra Maria Eduarda que representaram São Paulo (Bianca Porfírio/Divulgação)

A equipe do Ituano Taekwondo, que já havia conquistado bons resultados na competição nacional de Kyorugui, voltou ao pódio no último final de semana (entre os dias 28 e 29 de setembro), dessa vez no Campeonato Brasileiro de Poomsae, realizado em São Paulo.

Representando a Seleção Paulista, a rubro-negra Kyara Murayama foi campeã brasileira por equipes e conquistou a medalha de bronze no individual, ambas na categoria juvenil faixa preta.

O atleta Emerson Sorio também disputou a competição, chegando a etapa das finais, na categoria faixa preta sub-50, mas não medalhou. A equipe ituana foi acompanhada pela Mestra Maria Eduarda Bazanelli e pelo Mestre Antônio Sérgio.