Base: Ituano bate Comercial e segue líder do Paulista Sub-20

Jonathan, vice-artilheiro do Paulista, comemora mais um na vitória sobre o Comercial. Agora são 11 gols marcados (Reprodução)

Na tarde desta sexta-feira (31/05), o Sub-20 do Ituano recebeu no CT Tatizão o Comercial e venceu mais uma vez o adversário, desta feita por 3×1. Os gols foram marcados por Jonathan (2) e Dudu para o Ituano e Caíque Silva para o time de Tietê.

Na primeira etapa um jogo bem equilibrado, com o Ituano tendo mais posse e mais volume, mas com o Comercial bem fechado e tentando os contragolpes.

Na etapa complementar o Galinho veio mais centrado e não demorou a chegar ao primeiro gol, marcado por Jonathan, o grande artilheiro do Galinho.

Melhor postado e mais confiante, o segundo gol veio dos pés de Dudu, que estreou no Sub-20 e mostrou que também não é artilheiro por acaso.

Com a vantagem no marcador, o Ituano seguiu melhor, mas acabou permitindo ao Comercial diminuir o marcador com Caíque Silva.

Mas o Ituano seguiu melhor e não permitiu a reação. Para liquidar a partida, apareceu mais uma vez Jonathan para fazer mais um e assumir a vice-liderança da artilharia do Paulista, com 11 gols.