Batendo o Operário, Ituano engata segunda vitória no returno

Arbitragem e capitães de Operário e Ituano perfilados antes da partida começar (Foto: Ituano/Divulgação)

No peito e na raça, o Ituano finalmente obteve sua primeira vitória fora de casa nesta Série B. A vitória por 2×1 sobre o Operário, em Ponta Grossa (PR), nesta quinta-feira (15) foi justa e merecida do Galo Guerreiro. Os gols do Ituano foram marcados por Miquéias e Bruno Xavier para o Galo enquanto para o Fantasma descontou Felipe Augusto.

Jogando em casa o Operário tinha a determinaç  ao de vencer para encostar no G4, mas isso foi caindo por terra, pois o Ituano, bem postado e com muita determinação, surpreendeu.  Tanto que na marca dos 17 minutos de jogo, Miqueias abriu o marcador.

Antes que o Operário pudesse assimilar o golpe, o Ituano foi pra cima e ampliou com belo gol de Bruno Xavier, seu segundo gol nos últimos dois jogos. Eram 23 minutos.

Daí por diante e no restante d primeira etapa, o Ituano nem foi ofensivo para tentar o terceiro gol, nem defensivo para garantir os 2×0. Por seu lado o Operário mostrou nervosismo, ansiedade e uma grande falta de categoria na conclusão das jogadas.

No segundo o Fantasma veio totalmente atabalhoado, com os jogadores tentando cada um resolver sozinho e o Ituano foi se segurando até o final. Ao apito derradeiro, vitória Justa e merecida do Ituano, que engatou duas seguidas e segue firme na briga para sair da ZR.