Cantinho do Chef – 02/12/17
Batatas temperadas e assadas com casca
Ingredientes:
- 3 batatas grandes cortadas em palitos grossos;
- 1 cebola média cortada em pétalas;
- 6 dentes de alho amassados;
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Passe para uma assadeira, coloque papel alumínio por cima e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, até ficar tudo douradinho e as batatas cozidas.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936