Cantinho do Chef – 12/07/17

Torta de banana da vovó

Bunge Brasil – Rende 12 porções

 

Ingredientes:

 

  • ¹/² xíc. de margarina sem sal;
  • ¼ xíc. de farinha de rosca;
  • 8 un. bananas nanica;
  • ²/³ xíc. de açúcar;
  • 1 col. (sopa) de canela em pó;
  • Suco de ½ limão;
  • ¹/² xíc. de nozes picadas.

 

Preparo: Em uma vasilha, coloque as bananas cortadas ao meio, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve. Em outra vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e reserve. Em um refratário, untado com margarina sem sal, coloque as fatias de bananas, lado a lado, forrando todo o fundo, cubra com a mistura de farinha e açúcar e regue com metade da margarina derretida. Repita a operação e leve para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 170º C, por aproximadamente 25 minutos.

 

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