Cantinho do Chef – 15/11/17
Picolé de manga e mirtilo
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- ½ medida da lata de água;
- 500 ml de suco de manga;
- Raspas da casca de limão;
- Mirtilo a gosto.
Preparo: Lave e pique os mirtilos grosseiramente, tirando as sementes. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de manga e água. Desligue. Junte as raspas de limão e os mirtilos picados. Mexa bem. Coloque a mistura em formas para picolés ou como desejar. Espete um palito para picolé e leve ao freezer. Além do mirtilo, pode-se acrescentar pedaços de manga também. Se preferir uma versão mais cremosa, junte à receita suco de um limão. Depois de batido, acrescente 150 ml de creme de leite fresco e termine o preparo conforme o indicado.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936