Cantinho do Chef – 18/10/17
Biscoito de mel
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (café) de canela em pó;
- 1 colher (café) de cravo em pó;
- 1 colher (café) de noz moscada;
- 4 colheres (sopa) de margarina;
- ¾ de xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de mel;
- 600g de farinha;
- 2 ovos.
Preparo: Abra a massa fina e recorte os biscoitos usando forminhas próprias ou simplesmente cortar em quadradinhos. Passe gema de ovo por cima e decore com confeitos coloridos ou prateados. Asse em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Também pode ser preparado sem cobertura ou, depois de assados, cobrir com chocolate ao leite derretido.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936