Cantinho do Chef – 18/10/17

Biscoito de mel

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (café) de canela em pó;
  • 1 colher (café) de cravo em pó;
  • 1 colher (café) de noz moscada;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de mel;
  • 600g de farinha;
  • 2 ovos.

 

Preparo: Abra a massa fina e recorte os biscoitos usando forminhas próprias ou simplesmente cortar em quadradinhos. Passe gema de ovo por cima e decore com confeitos coloridos ou prateados. Asse em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Também pode ser preparado sem cobertura ou, depois de assados, cobrir com chocolate ao leite derretido.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais: