Cantinho do Chef – 22/11/17

Docinhos de ameixa

 

Ingredientes:

 

  • 2 xícaras (chá) de ameixas pretas sem caroços;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 coco pequeno ralado.

 

Preparo: Ferva as ameixas com a água. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e leve a mistura ao fogo. Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Coloque o doce numa travessa rasa e espere esfriar. Molde bolinhas, passe em confeitos coloridos e coloque em forminhas de papel.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  •  E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936