Cantinho do Chef – 24/05/17
Paçoca de leite condensado
Ingredientes:
- 1 sachê de leite condensado;
- 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal;
- 200 g de biscoito
Modo de preparo: Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve. Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos ou até que mudem de cor. Caso o amendoim esteja com casca, retire e faça o mesmo procedimento. Dica: Para as cascas soltarem com maior facilidade, esfregue os amendoins entre as mãos, ao retirá-los do forno, em temperatura ambiente. Em seguida, triture. Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite condensado. Misture bem até que forme uma pasta. Cubra uma forma com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser. Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim triturado e biscoito. Sirva a seguir.
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