Cantinho do Chef – 01/08/18
Trufas crocantes
Ingredientes:
- 200 g de chocolate meio amargo;
- 2 colheres (sopa) de creme de leite;
- ½ copo de doce de leite;
- ½ copo de castanhas-do-pará trituradas;
- ½ copo de biscoito tipo maisena triturado e peneirado;
- Chocolate ao leite para banhar as trufas.
Preparo: Numa tigela, em banho-maria, derreta 200 g de chocolate meio amargo. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem e reserve. Em outra tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Molde bolinhas com a massa reservada e banhe-as no chocolate derretido. Coloque em forminhas. Se preferir, coloque granulado quadrado ou o comum em vez das castanhas.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936