Cantinho do Chef – 03-01-17
Lasanha de Palmito
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida;
- 1 vidro de palmito picado;
- Meio quilo de carne moída;
- Meio quilo de queijo mussarela;
- 2 latas de creme de leite; meio litro de leite;
- 2 latas de molho de tomate;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada; 6 colheres (sopa) de óleo;
- Manjericão fresco a gosto;
- 1 1/2 colher (sopa) de maisena;
- Noz-moscada ralada, sal e pimenta branca a gosto
Preparo: Refogar a carne moída com o alho, 3 colheres (sopa) de óleo, sal e pimenta a gosto. Depois de bem refogado, acrescentar o molho de tomate. Reserve. Refogar o palmito com a cebola, 3 colheres (sopa) de óleo, sal e noz moscada a gosto. Acrescentar o leite e a maisena, mexendo até engrossar. Reserve.
Montagem: Num refratário, colocar camadas de carne, massa de lasanha, creme de palmito, creme de leite e mussarela. Alternar as camadas finalizando com queijo mussarela. Colocar o manjericão fresco por cima e levar ao forno durante aproximadamente vinte minutos. Sirva a seguir.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
* WhatsApp: (11) 93015-4936