Cantinho do Chef – 09-02-17
Sorvete de Laranja e Banana
Ingredientes:
· 4 laranjas;
· 3 bananas;
· 500 gramas de creme de leite;
· 9 colheres (sopa) de açúcar.
Preparo: Amasse as bananas formando um creme homogêneo. Esprema as laranjas e coe o caldo. Junte ao purê de bananas. Misture vigorosamente o creme de leite com o açúcar, misture ao creme de bananas e bata tudo no liquidificador durante 5 minutos. Despeje a mistura em forminhas de gelo e leve ao freezer. De vez em quando, misture o sorvete para que não se formem cristais de gelo.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
* WhatsApp: (11) 93015-4936