Cantinho do Chef – 15/08/18
Salada de palmito
Ingredientes:
- Salada de Palmito
- 200 g de palmito picado a gosto;
- 250 g de tomate-cereja;
- Azeitonas verdes sem caroço;
- Alface;
- Sal;
- Azeite e suco de limão a gosto.
Preparo: Lave as folhas de alface e rasgue em pedaços médios. Forre o fundo da saladeira com as folhas de alface e disponha o palmito e os tomates cortados ao meio. Tempere com sal, suco de limão e azeite. Sirva a seguir. Se quiser, acrescente orégano ao tempero.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936