Cantinho do Chef – 21/02/17
Panquecas de Abobrinha
Ingredientes:
· 1 ½ xícara (chá) de abobrinha ralada;
· 1 ovo batido;
· 2 colheres (sopa) de cebola picada;
· 1 colher (sopa) de maionese;
· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
· 1/2 colher (chá) de orégano;
· sal e pimenta a gosto;
· cheiro verde picado;
· 1 colher (sopa) de azeite.
Preparo:
No liquidificador, bata ligeiramente a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Acrescente a farinha de trigo, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Bata novamente. Junte o cheiro verde picado e misture bem. Numa frigideira antiaderente, coloque porções da massa e frite, virando dos dois lados, para que dourem por igual. Sirva a seguir.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
* WhatsApp: (11) 93015-4936