Cantinho do Chef – 21/02/17

Panquecas de Abobrinha

Ingredientes:

·      1 ½ xícara (chá) de abobrinha ralada;

·      1 ovo batido;

·      2 colheres (sopa) de cebola picada;

·      1 colher (sopa) de maionese;

·      1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

·      1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

·      1/2 colher (chá) de orégano;

·      sal e pimenta a gosto;

·      cheiro verde picado;

·      1 colher (sopa) de azeite.

 

Preparo:

No liquidificador, bata ligeiramente a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Acrescente a farinha de trigo, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Bata novamente. Junte o cheiro verde picado e misture bem. Numa frigideira antiaderente, coloque porções da massa e frite, virando dos dois lados, para que dourem por igual. Sirva a seguir.

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902

* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br

* WhatsApp: (11) 93015-4936