Cantinho do Chef – 26-01-17
Pão Integral
Ingredientes:
· 3 tabletes de fermento fresco;
· 2 copos (200ml) de água morna;
· 1kg de farina de trigo;
· 300g de farinha de trigo integral;
· 2 colheres (sopa) de açúcar;
· 1 colher (rasa) de sal;
· 2 ovos;
· 2 xícaras (chá) de óleo.
Preparo: Desmanche os tabletes de fermento fresco na água morna, coloque as duas farinhas de trigo com o açúcar, o sal, os ovos, e o óleo. Misture e amasse bem até ficar homogêneo. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume em local livre das correntes de ar. Unte duas formas de bolo inglês e coloque a massa até a metade das formas. Deixe crescer novamente. Leve ao forno pré-aquecido (180º) durante 20 minutos. Passado este tempo, diminua a temperatura do forno e deixe assar até ficar dourado.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
* WhatsApp: (11) 93015-4936