Casa de Carnes 21 de Abril: referência em produtos de qualidade para seu churrasco
Tradição e qualidade são os grandes diferenciais do estabelecimento, que atua há mais de quarenta anos na cidade
Especializada em atender o público mais exigente, com qualidade e bons preços, a Casa de Carnes 21 de Abril atua há mais de quatro décadas no mercado de Itu, sendo referência do segmento em toda a região.
O proprietário Alexandre Fernando Pereira, mais conhecido por Zeca, sempre investiu no seu negócio, acompanhando o desenvolvimento da cidade. Para atender melhor as expectativas de seus clientes, tem realizado inovações constantes no espaço, situado na região central.
Frango assado todos os dias é o carro chefe da casa e já pode ser considerado uma tradição. Além disso, a Casa de Carnes 21 de Abril sempre realiza promoções especiais e oferece o melhor em carnes nobres, cortes especiais, espetinhos (espetinhos consignados), carnes temperadas, congelados, massas, carvão, bebidas e muito mais.
“Iniciando o mês de outubro, já estamos com muitas novidades para o feriado de 12 de Outubro, com grande variedade em produtos e opções para churrascos”, afirma Zeca.
A Casa de Carnes 21 de Abril está localizada na Rua 21 de Abril, 50, Centro. Mais informações, incluindo serviço de disk-entrega, podem ser obtidas pelo telefone (11) 4022-4875. O estabelecimento possui convênio com o estacionamento London Park, situado na Rua dos Andrada.