CEUNSP promove semana de gastronomia e nutrição

Congresso Internacional de Gastronomia de Nutrição será aberto ao público e reunirá interessados pelo assunto e profissionais

 

O CEUNSP promove desde ontem (13) o seu I Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição. O evento vai até o dia 17 de março, nos campi Itu e Salto, e contemplará palestras, workshops, oficinas e cursos de extensão e busca reunir profissionais das áreas de gastronomia e nutrição, bem como interessados sobre esses temas.

O evento é aberto ao público e será uma oportunidade de discutir assuntos e tendências das áreas, divulgar trabalhos e trocar experiências. No campus de Itu serão 600 vagas durante o período da manhã e noite, e 250 vagas em Salto, no período da tarde. Para as oficinas, serão 25 inscritos em cada atividade.

O investimento para participar do Congresso será de R$ 40 para uma palestra, R$ 80 para duas palestras e R$ 100 para toda a semana do evento. Será uma oportunidade para estudantes e interessados nas áreas contemplarem uma semana em que nomes renomados nacional e internacionalmente estarão presentes para abordar temas relacionados ao mundo dos alimentos.

Para participar do congresso, é necessário realizar o agendamento prévio pelos e-mails bethly.bruna@gmail.com ou vania.monteiro@ceunsp.edu.br. Em Itu, o CEUNSP fica na Rua do Patrocínio, 716, Centro. Já em Salto o endereço é Praça Antônio Vieira Tavares, 273, Centro.