Chácara Grill: tradição, qualidade e novidade para o assinante JP
De segunda a sexta-feira, assinantes do “Periscópio” ganham 10% de desconto na refeição
Daniel Nápoli
Fundada por Norival de Oliveira e sua esposa Adelaide Sbrissa de Oliveira, a Chácara Grill Restaurante iniciou suas atividades no dia 12 de setembro de 1995, com uma proposta de reunir a população ituana em um ambiente familiar.
Em seus primeiros anos, o estabelecimento permaneceu na Rua Cecília Meneghini de Matos, no Parque Nossa Senhora da Candelária, mudando de endereço em 12 de agosto de 2002, passando a atender na Rua Dr. Graciano Gribelo, 157, no Bairro Alto, ao lado do Asilo Nossa Senhora da Candelária e da antiga Fábrica São Pedro, onde está até os dias atuais.
Filho de Norival e Adelaide, Rodrigo Sbrissa de Oliveira assumiu o restaurante no ano de 2006, quando fez inúmeras atualizações, seguindo tendências do mercado de alimentação. Ele abriu mão de sua carreira de analista de sistemas para administrar a Chácara Grill Restaurante e ficar mais próximo de seus pais e do seu filho David. Contando com sistema de self-service por quilo ou por pessoa (se consome à vontade por um preço fixo), o restaurante oferece diversas opções de saladas, pratos quentes, churrascos e sobremesas (cortesias).
Com um amplo estacionamento interno, playground e lago com peixes, a Chácara Grill Restaurante está aberta diariamente, das 11h às 14h30.
Além disso, o estabelecimento conta agora com uma novidade, em parceria com o Jornal Periscópio. De segunda a sexta-feira, das 11h às 14h30, o assinante do JP terá 10% de desconto em sua refeição. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 4023-1910.
Fotos –Bistrô Marketing