Contra o Santos, Ituano volta a perder e segue na vice-lanterna

De bom, a volta de Neto Berola. Só que entrou tarde, quando já não havia o que se fazer (Miguel Schincariol/Ituano FC

Jogando na noite desta terça-feira na Vila Belmiro, o Ituano voltou a flertar com a derrota e foi batido pelo Santos por 0x2. Os gols foram marcador por Diego Pituca e Guilherme.

Cheio de desfalques e bastante improvisado, o Ituano acabou sendo presa fácil para o Santos, que só não goleou por dois motivos: primeiro porque não forçou. Segundo porque quando forçou, mostrou-se incompetente.

Os gols do Peixe surgiram já na primeira etapa, com Pituca aos 10 minutos e Guilherme aos 18. Neste segundo gol, Guilherme bateu penalidade para grande defesa do goleiro Saulo, mas acabou marcando no rebote.

Ficou nítida a impressão que o Peixe poderia vencer com tranqüilidade e até um placar elástico, mas isso não aconteceu.

Na etapa complementar o Ituano tentou atacar sem qualquer consistência enquanto o Santos dominou, mas não teve competência para ampliar o marcador.

Final de jogo e mais uma derrota do Ituano que segue em seu calvário…