Itu recebe evento de alta gastronomia e música neste domingo
O Museu da Energia de Itu promove amanhã (19), a segunda edição do projeto “Bom Proveito” iniciativa que oferece ao público ituano e turistas gastronomia a preços acessíveis. Neste mês, a ação integra a programação especial voltada à 17ª Semana Nacional de Museus.
Nesta edição, das 11h às 15h, a chef Amanda Sylvestre trará um cardápio saudável e saboroso, inspirado na cozinha vegetariana. O cardápio, a preços acessíveis, incluirá quibe, escondidinho de shimeji, bolos de cenoura com chocolate e fubá com goiabada, chás, café e outras delícias.
Além disso, às 10h, o público já pode acompanhar mais uma edição do ensaio aberto da Orquestra Ituana de Viola Caipira no Museu da Energia. A apresentação totalmente gratuita propõe um repertório variado, com músicas do cancioneiro popular nacional, do folclore brasileiro e português, e de raiz sertaneja.
Os chefs que tiverem interesse em participar do “Bom Proveito” podem entrar em contato pelo telefone (11) 4022-6832 ou pelo e-mail itu@museudaenergia.org.br. O Museu da Energia de Itu fica na Rua Paula Souza, 669, Centro.
Sobre a Chef
Amanda Sylvestre é especializada em gastronomia vegetariana e responsabilidade nos processos alimentícios e de orientações alimentares. A chef é proprietária da “Cozinha Sylvestre”, que comercializa pratos vegetarianos por meio de encomendas, desenvolve workshops e oficinas sobre vegetarianismo e alimentação saudável e consultoria para restaurantes.