Itu vai ganhar franquia da “Coxinha du Chef”
Hot dog, kibe com queijo, parmegiana, carne louca e feijoada são alguns dos sabores das coxinhas servidas em um cone
Os sócios Renato Iarussi, Rodrigo Mendes e Roberto Minelli fundaram, no Centro de São Paulo, em 2013, a “Coxinha du Chef”. O objetivo era levar para os consumidores um tradicional salgado brasileiro a um preço justo, mas com ótima qualidade e variedade. A empresa inovou ao introduzir sabores inusitados para as coxinhas, como por exemplo, hot dog, kibe com queijo, parmegiana e carne louca, além das doces de brigadeiro e doce de leite.
Mas os sócios foram além e, por conta do sucesso da primeira loja, decidiram em 2014 transformar o negócio em franquia, fazendo que com mais e mais pessoas pudessem conhecer o modelo de operação e, principalmente os produtos. Outra novidade: a entrega dos salgados também foi inovadora e a franquia se tornou pioneira no modelo de apresentação que entrega as coxinhas dentro de um cone estilizado, com 6 unidades, para os sabores doces e gourmet, ou 12 unidades para os sabores salgados.
Atualmente a rede tem lojas em São Paulo (capital), Campinas, Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba, Jundiaí, Osasco, Praia Grande, Santos e Santo André no estado e tem como previsão, inaugurar uma nova unidade em Itu, ainda neste mês de março, com previsão para o dia 31.
Para atender toda demanda dos inusitados salgados, a rede conta com uma fábrica de 500m², localizada na Vila Anastácio, em São Paulo. Lá são preparadas diariamente cerca de 120.000 salgados.