Ituano Basquete “passeia” e vence Sesi Araraquara

Ituano Basquete fez seu terceiro jogo e obteve a terceira vitória. Sobre o Sesi, teve gosto especial (Juca Ferreira/Arquivo)

Enfrentando o Sesi Araraquara, em Itu, o Ituano Basquete obteve uma grande vitória, com o dilatado placar registrando o triunfo rubeo-negro por 81×47. As parciais foram Ituano Basquete 22×13, 27×04, 17×12 e 15×18

Se por um lado a vitória do Ituano não foi nada de anormal, o que surpreendeu foi o placar final por demais dilatado, já que a rivalidade entre os clubes existe e o Sesi é o atual campeão da LBF.

Por isso, esperava-se por um jogo bem equilibrado, o que acabou não acontecendo, com as meninas do Galo em grande noite e as de Araraquara perdidas em quadra.

No primeiro quarto o jogo mostrou equilíbrio, mas no seundo o Ituano tomou conta de forma sensacional, não dando chance às adversárias.

Na volta do intervalo, o Galo fez um terceiro período bastante intenso, enquanto o Sesi seguiu sem se encontrar em quadra.

No quarto período, o Ituano só fez administrar a vitória, fazendo vibrar a torcida, enquanto o Sesi, que a bem da verdade, poupou algumas atletas, fez uma partida para ser esquecida.