Ituano Basquete tem vitória épica contra Sesi Araraquara

Vitória veio nos segundos finais. Sempre atrás no marcador, virada acabou sendo sensacional (Foto: Juca Ferreira/Divulgação)

Em um jogo épico e simplesmente sensacional, o Ituano Basquete recebeu nesta segunda-feira (1º) o Sesi Araraquara para a segunda partida das semifinais da LBF CAIXA 2024 e venceu por 70×69. As parciais foram Ituano Basquete 17×13, 17×16, 15×18 e 21×12.

O time de Araraquara veio muito concentrado, enquanto o Ituano começou ansiooso e um pouco nervoso. Com isso a vantagem inicial foi das visitantes.

No segundo período, o Ituano teve leve recuperação, mas ainda assim ficou atráas do marcador. Na volta do Intervalo, novamente o Ituano teve dificuldades e conseguia encostar no marcador, mas não chegava ao empate.

No último período, com uma reação sensacional, o Galo finalmente conseguiu o empate e e faltando menos de dez segundos passou finalmente a frente do marcador para fechar em 70×69 de maneira espetacular.

Com isso, haverá na próxima quarta-feira (03), às 21h, no Prudentão, a terceira e definitiva partida para se saber qual das equipes será a finalista. A entrada é franca.