Ituano fica no magro empate diante do América Mineiro

América abusou de jogadas violentas como essa sobre Rodrigo. Empate deu um ponto ao Ituano quando este precisava dos três (Miguel Schincariol/Ituano FC)

Em uma noite de terça-feira muito fria, o Ituano recebeu o América Mineiro no Novelli Júnior e ficou no empate sem abertura de contagem, resultado que não foi bom para nenhuma das equipes.

O primeiro tempo teve o Ituano com mais domínio, mais posse de bola e criando mais, porém parando na defesa adversária ou perdendo as oportunidades por falta de uma melhor qualidade ou tranqüilidade nas conclusões.

Na etapa final, o América veio melhor, chegou a fazer um gol, mas a jogada foi impugnada pelo VAR acertadamente.

Mais uma vez o treinador Alberto Valentim demorou a fazer as alterações e quando fez, apenas Neto Berola justificou. Berola mostrou qualidade, velocidade e inteligência, mas isso não foi convetido em gol.

O Ituano ainda teve Kauan Richard expulso e, no final, com o América pressionando bastante, o 0x0 acabou sendo um resultado menos ruim para o Galo que na verdade precisava vencer, mas nas circunstâncias contentou-se com o empate