Ituano perde de virada para Ceará e segue agonizando

Gol de Thonny Anderson deu a falsa impressão de uma vitória que não aconteceu (MIguel Schincariol/Ituano FC)

Na tarde/noite do sábado (19) o Ituano recebeu o Ceará no Novelli Júnior, em jogo no qual só a vitória interessava e acabou perdendo de virada por 1×2. Os gols foram marcados por Thonny Anderson pelo Ituano, enquanto Aylon e Lucas Rian marcaram para o Ceará.

O jogo começou bem movimentado e o Ituano efetivo e chegando ao gol logo aos 14 minutos com Thonny Anderson.

Depois disso o time do Galo seguiu tendo mais posse de bola, mas não teve efetividade no ataque enquanto o Ceará foi se acertando em campo.

Além do gol, apenas um arremate forte de Marcinho foi em direção ao gol e deu trabalho. Nada mais até o fim do jogo.

Na segunda etapa o Vozão voltou com mudaNÇAS E FOI CRESCENDO E ENVOLVENDO O Itunao que seguiu sem finalizar.

O gol de empate veio com Aylon (lei do “ex”) e quando parecia que o Ceará estava mais próximo do terceiro gol que o Ituano do empate, foi exatamente  o que acontecfeu, com o gol de Lucas Rian.

Mais uma vez o Ituano fez alterações erradas e fora do tempo certo de jogo.

A derrota manteve o Galo na 19ª colocação e o time terá de torcer por combinação de resultados – e uma derrota da Ponte frente ao Guarani seria um deles – para seguir tentando se salvar.