Ituano reage tarde e perde em casa para Coritiba

Jogo foi bem movimentado, mas Ituano não conseguiu fazer prevalecer o fator casa e perdeu (Miguel Schincariol/Ituano FC)

Jogando na noite deste sábado (21), o Ituano  conheceu sua primeira derrota no returno e mais uma na Série B. Caiu diante do Coritiba, em pleno Novelli Júnior, por 0x1. O gol do Coxa foi marcado por Matheus Frizzo.

O jogo foi bem movimentado, com os dois times procurando o ataque, mas na primeira etapa o Ituano foi melhor, porém não soube concluir as jogadas.

Houve um lance na área do Coritiba em que o Ituano pediu um pênalti, mas o VAR não marcou.

Na etapa final, quando esperava-se que Alberto Valentim já voltasse com modificações, isso não aconteceu e o jogo seguiu equilibrado.

As alterações finalmente aconteceram, mas com o segundo tempo em andamento. Até que na marca dos 36 minutos, Matheus Frizzo teve uma única oportunidade e marcou.

Vlentim voltou a mexer na equipe, tornando-a ainda mais ofensiva, mas o Galo já perdia o jogo e o cronômetro ultrapassava a Mara dos 40 minutos, o que irritou a torcida.

No final, mesmo com o Galo lutando muito, a derrota veio e o time segue uma posição acima da ZR e terá de torcer por tropeços de Chapecoense e CRB para não terminar a rodada na Zona de Rebaixamento. .