Ituano tem Sub-15 e Sub-17 nas quartas de final do Paulista

Time Sub-17 está nas quartas de final do Paulista e pode ir além na competição estadual (Fábio Pinto/Ituano FC)

De forma inédita, o Ituano consegue classificar na mesma temporada os times Sub-15 (Infantil) e Sub-17 (Juvenil) para as quartas de final do Paulista. E foi com emoção que o time Sub-15 de Chico Elias bateu o Guarani por 3×2 e o Sub-17 de Vanderlei Domingos empatou em 2×2 com o Sfera.

O Sub-15 foi até Campinas, no CT do Guarani, e venceu o Bugrinho por 3×2. No intervalo, o time da casa vencia por 2×1 e o Ituano virou de forma espetacular. Os gols do Galinho foram marcados por Jerônimo, Kevin e Gustavo Henrick. O gol da vitória veio nos minutos finais, após muita letã e com muita emoção.

No CT Tatizão, o Sub-17 saiu atrás, mas foi determinado e na segunda etapa conseguiu empatar com Gui Miranda e virar com Dudu, mas acabou cedendo o empate. Mesmo assim, assegurou por antecedência a segunda posição no Grupo 24 e classificou-se.

Em termos de quartas de final, o Sub-15 já havia chegado em 2014. Já o Sub-17 conseguiu chegar a esta fase em 2019. Juntos é a primeira vez. O mais importante é que os dois times reúnem condições de ir ainda mais longe nas competições.