Mais um vexame: Ceará 4×2 Ituano

Kauan Richard fez o segundo gol do Ituano. Seu primeiro como profissional. (Acaz Fellegger/Ituano FC)

Jogando em Fortaleza, o Ituano enfrentou o Ceará pela 13ª rodada da Série B na noite deste sábado (29) e foi derrotado, novamente, desta feita por 2×4 Os gols foram marcados por Saulo Mineiro (3) e Lourenço para o Ceará e Vini Paiva e Kauan Richard para o Ituano.

O Ituano começou melhor em campo e chegou a abertura de placar com Vini Paiva, mas aos poucos o time foi recuando, o adversário foi crescendo, pressionando e veio o empate, a virada e a ampliação d placar com Saulo Mineiro (2) e Lourenço.

Na etapa complementar, quando esperava-se que o Ituano pudesse tentar uma reação, o panorama não mudou e o time segui sendo envolvido.

O Ceará ainda chegou ao quarto gol novamente com Saulo Mineiro e o Ituano ainda descontou com Kauan Richard, mas embora pressionando, nada de produtivo conseguiu.

Placar final, Ceará 4×2 Ituano, reabilitando amplamente o Vozão e deixando o Galo Guerreiro na ZR, lutando apenas para não ser o lanterna da competição.