Paulista: Ituano vence no Infantil e Juvenil

Sub-15 do Ituano é só alegria. Goleada sobre Guarani e liderança no Grupo 24 (Fábio Pinto/Ituano FC)

Pelo Campeonato Paulista, os times Sub-15 (Infantil) e Sub-17 (Juvenil) do Ituano venceram na segunda rodada da fase de oitavas de final no último sábado (24).

O Sub-15 recebeu o Guarani, no Tatizão, e aplicou uma goleada por 4×0. Na primeira etapa, enquanto o Bugrinho ainda resistiu, o Galinho fez 1×0, com gol de Thiago Vilela.

Na etapa final, com dois gols de Kevin e um de Pedro Falvela, o time de Chico Elias deslanchou e obteve importante vitória que o colocou na primeira posição do Grupo 24 com 4 pontos, seguido por Guarani e Red Bull Bragantino com 3 e São José com 1 ponto.

No Sub-17, o jogo foi contra o Sfera de Salto, mas aconteceu em Jarinu. A vitória veio para o Galinho por 2×1. Logo a 1 minuto de jogo o Sfera assustou com gol de Ícaro, mas aos 12, Gabriel empatou. Na etapa final, aos 15 minutos, Rodrigo Haruki fez o gol da vitória.

No Grupo 24, o São Paulo lidera com 6 pontos, seguido por Sfera e Ituano com 3 e Ponta Preta, 0 ponto.