Referência em Itu, Casa de Carnes 21 de Abril apresenta novidades aos clientes
Além da nova fachada, que será inaugurada na próxima semana, diversos tipos de assados foram incluídos no cardápio aos finais de semana
A Casa de Carnes 21 de Abril, atuante na cidade há mais de quatro décadas e referência do segmento em toda a região, recebe novidades nesta semana. Além da nova fachada, que será apresentada nos próximos dias, o estabelecimento está oferecendo cortes especiais aos finais de semana.
O proprietário Alexandre Fernando Pereira, mais conhecido por Zeca, sempre investiu na empresa, acompanhando o desenvolvimento da cidade. A Casa de Carnes, conhecida por sua tradição em ter frango assado todos os dias, em breve também oferecerá carnes assadas diariamente.
E as novidades não param por aí. Aos finais de semana, o catálogo de produtos passou a incluir diferentes tipos de assados: joelho, maminha, cupim, costela, pernil, fraldinha e costela recheada.
A Casa de Carnes sempre realiza promoções especiais e oferece o melhor em cortes nobres e especiais, espetinhos, carnes temperadas, congelados, massas, carvão, bebidas e todos os demais itens necessários para o churrasco.
A Casa de Carnes 21 de Abril está localizada na Rua 21 de Abril, 50, Centro. Mais informações, incluindo serviço de disk-entrega, podem ser obtidas pelo telefone (11) 4022-4875.