Restaurante Grill Hall Paineiras: trajetória de trabalho e sucesso

Daniel Nápoli

Inaugurado em 2008, o Grill Hall Paineiras é um restaurante que se originou após anos de muito trabalho e esforço. Oferecendo rodízios de carne e pizza, o estabelecimento, de propriedade de Alex Sandro Schneider (Sandro) e Leandro Zuffo, tornou-se referência no segmento.

Contando com uma equipe de 24 funcionários efetivos e quatro eventuais em seus sistemas de rodízios, oferece 20 opções de carnes e buffet completo com 70 a 80 opções entre saladas, frutos do mar, queijos, arroz e feijoada, entre outros. Há ainda o rodízio de pizzas, com 20 opções salgadas e seis doces, também com buffet completo.

Sócio proprietário do Grill Hall Paineiras, Sandro, que no mês de dezembro vem recebendo no estabelecimento diversos grupos de amigos para a realização de confraternizações, aproveita para deixar uma mensagem aos ituanos.

“Gostaria de desejar um Feliz Natal e um próspero Ano Novo para todas as pessoas desta cidade que sempre acreditaram em nosso trabalho, que nos apoiam. Itu sempre nos acolheu muito bem”.

O estabelecimento está localizado na Avenida Dr. Ermelindo Maffei, 734, ao lado do Posto Paineiras. O restaurante está aberto de terça a domingo, das 11h às 15h e das 18h às 23h. O rodízio de carnes é oferecido no almoço e no jantar, enquanto o de pizza está disponível somente no período noturno. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 4022-3211.