Restaurante ituano expande negócios e lança nova linha de pratos congelados
Há dois anos gerenciado pela empreendedora ituana Juliana Miguel, o restaurante de peixes e frutos do mar Sabor A Mar, em Itu, lançou uma linha de congelados com 10 novas opções para atender seus clientes que estão em casa, ou home office, e que precisam de praticidade para suas refeições.
O cardápio é composto por salgados, caldos e pratos principais, com opções vegetarianas, de massas e também com frango, para atender diferentes paladares, cuidadosamente selecionado pela Chef da casa, Fran Simão.
A linha de marmitas gourmet, que já está disponível para delivery no restaurante, vem em embalagem lacrada e o cliente precisará apenas de cinco minutos no microondas para ter uma refeição saborosa, com temperos na medida certa, prontinha na sua mesa. Tudo para promover conveniência aos seus clientes.
“O Sabor A Mar se reinventou nos últimos meses percebendo e analisando novas demandas. Lançamos linhas de quiches e tortas meses atrás e agora uma linha de congelados para servir com qualidade e sabor nossos clientes que estão em casa, e que não abrem mão de ter uma refeição gostosa com valores acessíveis”, informa Juliana.
A proprietária espera logo ampliar a distribuição deste lançamento para rotisserias, empórios, mercearias e mini mercados da cidade. “Nosso desejo é que as pessoas encontrem com facilidade, cada vez mais próximo à sua casa a nossa comida”, completa ela. Além de Itu, o restaurante tem planos iniciais de expansão para cidades da região como Sorocaba, Cabreúva, Porto Feliz, Indaiatuba e Salto.
Confira o cardápio da nova linha: Salgados – Risoles de Camarão 6 unidades 720 g; Caldos – Porção Individual 330g – Caldo Verde Português – Mandioquinha com Frango – Abóbora com Carne Seca da casa; Pratos e Porção Individual 350g – Frango grelhado ao molho de ervas com purê de batata doce branca – Melanzane Alla Parmegiana – Berinjela a Parmegiana com ricota e arroz integral 7 grãos – Salmão assado ao molho de limão e Cuscuz Marroquino com legumes – Escondidinho de Camarão com batata doce – Escondidinho de Bacalhau com batatas.
Reservas e informações: (11) 98818-0949 ou (11) 2429-5955. O restaurante fica localizado na Avenida Agenor Correa L. de Campos, 23, São Luiz – Itu. Site: www.saboramar.com.br. Instagram: www.instagram.com/saboramaritu. Facebook: www.facebook.com/saboramaritu.