Sub-20: com gol aos 49 minutos, Ituano vence XV de Jaú

Insistência e raça levaram o Ituano a uma vitória justa. Lição de casa feita (Fábio Pinto/Arquivo)

Na tarde desta sexta-feira (28), o Sub-20 do Ituano recebeu o XV de Jaú no Tatizão pela segunda rodada da segunda fase do Paulista e venceu por 2×1. Os gols do Ituano foram marcados por Gabriel Abdias e Vitor Reis.

O rubro-negro abriu a contagem logo no início do jogo com Gabriel Abdias, mas os visitantes se recuperaram e empataram ainda na etapa inicial.

O segundo tempo teve o Ituano com mais domínio, mais volume, mas o sistema defensivo do XV esteve bem postado, não permitindo a reação rubro-negra.

Mas de tanto insistir, o Ituano acabou premiado aos 49 minutos, com Vitor Reis marcando de cabeça após escanteio.

O Sub-20 dá uma pausa e volta para o Ituano em 20 de julho, quando o Galinho recebe o Corinthians no CT Tatizão.